天游平台

贵阳市天游平台
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

关心关爱群众生活 发放粮油温暖人心

2019-11-29 来源:云岩区民政局
【字体: 打印

根据市委、市政府的工作安排,为及时解决困难群众“两不愁”问题,近日,云岩区民政局启动对低保户为期八个月的特价粮油供应,保障困难群众基本生活需要,将党和政府的温暖送到困难群众的手上,让他们真切感受到党和政府对他们的关心。

此次特价粮油供应时间至2020年5月结束。供应标准按照每人每月大米20斤、菜籽油1.25升的标准执行,供应大米按每斤1.8元、菜籽油每斤4元销售给低保户。截止到目前,云岩区共向全区低保户发放10—11月粮油补贴票38668张,提供特价大米773760斤,菜籽油48360升,受惠群众共计19344人。本次特价粮油票发放,一是能让低保户缺粮问题得到有效缓解;二是为低保户家庭送去政府实实在在的温暖;三是让广大群众切实感受到党和政府的关心关爱,真正做到解民困、暖民心。

2018cxghj_close.png 关闭窗口
X