天游平台

贵阳市天游平台
当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

天游平台2019年公开遴选公务员面试公告

2019-11-29 来源:天游平台
【字体: 打印

为确保天游平台机关、贵阳市救助管理站2019年公开遴选公务员面试工作顺利进行,根据《贵阳市2019年市直机关公开遴选公务员工作实施方案》及《天游平台2019年公开遴选公务员工作实施方案》,特公告如下:

一、组织领导

本次面试工作在市公务员主管部门的指导下,具体工作由天游平台公开遴选公务员工作领导小组负责,接受纪检监察部门和干部职工代表的全程监督。

二、面试时间、地点和考场设置

(一)时间

2019年11月29日(星期五)上午9:30开始至面试工作结束。  

(二)地点

天游平台机关十一楼(南明区指月街9号) 

(三)考场设置

1.面试前1天完成考场布置工作。

2.考场综合设置:设考场、候考室、考务办公室、候分室各1个。

三、人员安排

(一)面试组

面试组由考官组和监督组组成。考官组7人,其中1名主考官和3名考官在天游平台领导班子成员及科级干部中采取抽签方式确定,其余3名由市公务员主管部门抽调。监督组3人,主要由局机关中层干部、市公务员招考部门选派、市第十四纪检监察组派人。所有面试人员由同一个面试组负责面试。

(二)工作人员

考场设联络员1名,记分员1名,监督员1名,候考室工作人员2名,候分处工作人员1名。

四、工作流程

(一)面试当日考前准备工作

1.考官组成员和工作人员于9:00到考务办公室报到。由考务组进行简要培训,并发放相关培训资料。

2.9:10考官组成员进入考场;候考室工作人员、记分员、监督员到位,做好考前准备工作;联络员到考务办领取考试相关物品分别送到考场和候考室。

3.9:10面试人员在候考室报到,凭有效身份证进入候考室。证件与本人不符的,取消面试资格。候考室工作人员组织面试人员签到,并抽签确定面试顺序。候考室工作人员向面试人员宣读《面试人员面试须知》。

4.9:15监督员和联络员将考试试卷送至考场,并由监督员当众拆封面试试卷分发给考官组成员。考官组成员阅读面试试题和评分标准。

5.9:30主考官宣布面试开始。

(二)面试程序

1.由联络员到候考室将面试人员带入考场。

2.主考官按统一的主持词主持面试,主考官提问完后,说“请思考回答”,监督员开始计时。面试人员答题完后,说“回答完毕”。

3.面试人员15分钟作答,至结束还剩3分钟时,由监督员提示面试人员“回答问题还剩3分钟”。面试时间到,监督员发出终止答题信号,主考官即刻终止其答题,并宣布该面试人员面试结束。

4.每位面试人员面试结束后,监督员将其引领出考场候分。

5.考官组在面试本考场第1、2位面试人员时,将所评分数暂时写在草稿纸上,待第2位面试人员面试完毕后,经过充分讨论,再由每位考官独立对这2位面试人员进行评分,并把所评分数写在《面试考官评分表》上,由记分员收取。

6.从第3名面试人员起,前一位面试人员面试结束后,后1位开始应试,然后记分员和监督员按职责计算、复核前1位面试人员成绩。在7名考官评分中,先去掉一个最高分、一个最低分,然后将其余5位考官的分数相加后除以5,即为该面试人员面试成绩(面试成绩按“四舍五入”方法保留2位小数)。

7.后1名面试人员面试结束后,联络员将前1名(如果前1名是本考场的第2名面试人员,应先将第1名面试人员带进考场)面试人员带进考场,主考官当场向其公布面试成绩,并请面试人员签字确认。

8.主考官宣布结束后,记分员、监督员、联络员将所有面试材料收齐,分别装袋交考务办验收密封。

五、组织保障及纪律规定  

(一)本次遴选面试工作在天游平台公开遴选公务员工作领导小组领导和监督下组织实施。贵阳市第十四纪检监察组负责对整个考试工作全程监督。局领导小组办公室主任和监督组负责对整个考试工作安排、落实情况检查、考场巡视、考后检查。  

(二)面试工作程序按照有关规定和工作要求,坚持公开、公平、公正的原则组织实施。整个工作程序同时接受社会监督。  

(三)所有工作人员必须严守考试纪律,不得对外公开自己或他人的身份,不得违反管理规定,徇私舞弊、弄虚作假,坚决杜绝违纪违规情况的发生;对违反纪律规定的,一经发现查实,属参加面试人员责任的,取消面试资格;属工作人员责任的,按有关规定严肃追究有关人员的责任。  


附件:天游平台2019年公开遴选公务员面试人员名单.xlsx



天游平台

2019年11月26日

2018cxghj_close.png 关闭窗口
X